Para quem não gosta da muvuca super lotada das praias, filas intermináveis, congestionamentos sem fim, venha aproveitar a virada para 2019 aqui no Saint Michel, sua melhor opção para final de ano. 

Programamos um Revellion 2019 com Show ao Vivo, ceia de ano novo e uma linda queima de fogos que pra ficar completa só falta você. As reservas podem ser feitas pelo site ou telefone, com antecedência, já que é uma das datas com maior procura pela estada. 

Localizado na Serra da Mantiqueira, ar puro, descanso, e atrações diversas, como trilhas, passeio pelas matas, cachoeiras é o que não falta. Dá para fazer de tudo um pouco sem ter que se preocupar em sair do Hotel, já que aqui oferecemos tudo do bom e do melhor a você e toda sua família.

O Saint Mitchel também é um hotel pet friendly e aceita seu bichinho de estimação de até 7 kg.

Se tudo isso até agora já te convenceu de passar a Virada 2019 com a gente, agora chegou o momento de fechar 2018 com chave de ouro com nosso cardápio da Ceia de Ano Novo. Confira!

Dîner du nouvel an

Bebidas

•Sucos Exóticos em Mini Garrafinhas

•Cerveja STELLA ARTOIS Long Neck,

•Refrigerantes e Águas

Finger Foods Frios

(Servido nas Mesas dos Convidados)

•Mini Batatas Recheadas com Lulas ao Cremoso de Limão Siciliano.

•Conchinha com Carpaccio de Shitake ao Shoyu e Azeite Virgem.

•Crepinho de Banana Caramelada com Cheese ao Balsâmico.

•Cubinhos de Salmão ao Sal Marinho com Crocante de Ervas Finas.

•Rosti de Batata com Boursin de Cabra na Farofa de Ervas.

•Bark de Camembert com Damasco e Geléia de Amora.

Menu Degustação Fria

•Mini Colher de Espagueti de Pupunha com Camarão e Pesto.

•Ceviche de Saint Peter com Manga Verde, Cebola Roxa e

Dedo de Moça ao Toque de Shoyu e Gengibre.

Finger Food Quentes

(Volante)

•Tost de Talégio com Mel e Amêndoas.

•Cestinha de Picanha na Flor de Sal com Crispy de Alho.

•Mini Pudim de Caranguejo sobre Creme de Curry.

•Galett com Pato Selado ao Creme de Laranja e Caramelo.

•Vol-au-Vent de Lagostin com Guyeré, Sour Cream e Ervas Frescas.

Menu Degustação Quente

(Volante)

•Trufas de Cordeiro com Especiarias sobre Cuscuz Marroquino.

•Trilogia de Queijo Coalho com Emmenthal e Talégio na Crosta de Massa Folhada.

Despertando Sensações…!

Ceia Em Estações

Pratos Frios

•Seleção de Verdes com Chips de Presunto San Daniele, Figos Frescos e Secos,

Nozes ao Caramelo, Lascas de Grana Padano e Croutons na Emulsão de Azeite,

Vinho Branco e Dijon.

•Salada de Rúcula com Carpaccio de Manga, Anéis de Lula e Vinagrete de

Laranja na Chuva de Camarão Yakitori.

Pratos Principais

•Mignon Angus ao Molho de Shitake, Shimeji e Funghi Secchi.

•Lombo de Bacalhau Assado com Azeite de Alho Tostado.

•Tender Caramelizado com Fios de Ovos

•Massa Fresca com Peras Carameladas e Pecorino ao Molho de Tomates Fresco

ao Aroma de Manjericão.

•Mini Brotos de Legumes ao Azeite de Ervas Finas Tostadas.

•Arroz Selvagem e Jasmim com Cogumelos Porcini e Paris.

Sobremesas

(Verrines ou Cups)

•Duo de Chocolates com Crumble de Amêndoas e Caramelo Salgado.

•Frutas Tropicais com Yogurt, Mel e Gengibre.

•Panna Cotta de Baunilha com Damasco e Nozes na Calda de Amoras.

•Peras ao Vinho com Croutons de Massa Folhada e Sorvete de Canela.

Tô Indo com Saudades…!

Finalização

•Café Expresso e Tradicional

•Mini Churros com Doce de Leite

•Petit Fours Especiais e Amanteigados

•Creme de Palmito

Para mais informações, entre em contato com a recepção através dos telefones: (35) 3438-2390  (35) 3438-2380 – (35) 3438-1896 – (35) 3438-1906 |  Whatsapp:  (35)  98443-1362 ou pelo e-mail: recepcao@saintmichel.com.br