Ceia de Réveillon 2021


Réveillon no Hotel Saint Michel

Abertura 22h PM - Encerramento 5h AM

Você viverá um momento inesquecível!

Ceia de Ano Novo

 Teremos pacotes para o Réveillon
 (mínimo de 03 diárias) 

A ceia também estará disponível para não hóspedes, mediante reserva antecipada.

Cardápio Especial para a Ceia de Réveillon 

Finger Foods Frios

  • Bem Casado de Polenta com Entremé de Filé Mignon e Funghi Secchi.
  • Blini com Brie, Cheese e Compota de Morango.
  • Crepinho de Banana ao Caramelo Balsâmico e Chutney de Coco.
  • Lichias Recheadas com Queijo de Cabra e Mel.
  • Tartelete de Camarão com Maionese de Leite, Gengibre e Azeite.

Menu Degustação Fria 

  • Mini Copinho de Polvo Salteado ao Alecrim, Louro e Vinho Branco com Aletria.

Finger Foods Quentes

  • Mini Quiche de Truta com Crispy de Bacon. •Tost de Brie com Mel Trufado e Amêndoas.
  • Conchinha Folhada de Bacalhau ao Azeite de Ervas, Vinho Branco e Azeitonas.
  • Pastel Folhado de Pernil Suíno com Chutney de Abacaxi.
  • Filo de Presunto Cru com Chèvre e Geleia de Framboesa.

Especiais Gourmet 

  • Lollypop de Jamón com Cream Cheese e Raspas de Limão Siciliano com Chutney de Manga.
  • Spring Roll de Pernil Suíno com Fios de Legumes e Shoyu com Molho Agridoce.
  • Crepinho de Palmito e Queijo da Canastra com Molho de Pesto Verde.

Menu Degustação Quente

  • Bobozinho de Camarão com Leite de Coco e Dendê.
  • Panelinha de Chester sobre Arroz ao Açafrão e Curry, Gratinado ao Molho de Amendoins Torrados.

Jantar em Estações

  • Salada de 7 Grãos com Confit de Laranja e Azeite de Sour Cream.
  • Mesclas de Verdes, Figos Frescos, Brie e Lâminas de Amêndoas Torradas ao Vinagrete de Azeite e Dijon.
 

Pratos Principais

  • Steak de Filé Angus com Crispy de Parma e Bacon com Cogumelos Paris ao Molho Bordelaise com Vinho Tinto, Manteiga e Demi-Glace.
  • Scallops de Filé de Peru Grelhado ao Mediterrâneo com Caramelo de Laranja Confitado.
  • Robalo Grelhado na Manteiga de Flor de Sal e Pimenta Preta ao Molho de Azedinha com Natas, Prosecco e Quinoa.
  • Agnolotti de Queijo Burrata com Tomatinho Confit ao Molho de Tomates Frescos com Infusão de Manjericão.
  • Risotinho ao Vinho Branco, Parmesão e Raspas de Limão.
  • Mousseline de Batata com Natas, Parmesão e Azeite Trufado.
 

Sobremesas

  • Folhado de Doce de Leite em Camadas com Creme de Baunilha, Frutas Vermelhas e Chantily.
  • Pudim Real com Crumble de Maçã, Nuts, Calda Cítrica e Parmesão.
  • Brownie com Nozes e Castanhas do Pará na Calda de Amoras e Sorvete de Caramelo Salgado.
 

Mais Adiante

  • Mini Ciabata com Pernil e Cebolas Carameladas.
  • Mini Copinho de Churros com Doce de Leite.
 

Para Deixar Saudades

  • Cafezinho. •Pão de Mel. •Cookies.
  • Mini Mousses •Petit Fours. •Amanteigados.
  • Creme de Alho Poró com Brie.
 

Bebidas

  • Sucos de Polpa
  • Cerveja STELLA ARTOIS Long Neck,
  • Refrigerante Normal e Diet,
  • Água Mineral com gás e sem gás
 
 

FAÇA JÁ A SUA RESERVA