1 Conte nos um pouquinho de quem é o Chef Eddy e quando descobriu o amor pela gastronomia?
Chef Eddy é um apaixonado pela profissão com 20 anos de experiência e descobri o amor pela cozinha muito cedo , ainda na escola cursando o ensino médio já sabia que seguiria nessa área

 

2 Fale um pouco sobre sua trajetória na cozinha, locais que estudou, passou, etc.
Minha trajetória na cozinha começou cedo aos 16 anos em uma pequena pousada na minha cidade
Confirme ia ganhando confiança no que fazia fui trilhando outras cozinhas passando por cozinhas italianas , buffet , bares gastronômicos , confeitarias , lanchonetes até chegar em Campos do Jordão onde fiquei 10 anos e lá foi uma escola muito boa
Hotéis , pousadas e restaurantes sofisticados me fizeram ter mais vontade de continuar aí comecei fazendo pequenos cursos até passar pelo Senac e ganhar mais habilidade e auto confiança ainda em Campos alcei voos mais altos e fui para Europa conhecer um pouco da gastronomia , pâtisseries , chefs renomados e restaurantes especializados em fondue e estrelados toda essa experiência deixaram meu currículo mais profissional e ganhei habilidades no mercado da alta gastronomia

 

3 Como foi “parar” no BistroL’Archange Gourmet?
Minha história com o bistrô foi curiosa , ainda em Campos trabalhando em um renomado restaurante recebemos a visita do proprietário do hotel Saint Michel que jantou fondue mas eu não sabia quem era , não fui até a mesa dele nem o conheci
Dias depois ele ligou no restaurante pediu para falar comigo , se apresentou falou do hotel e da vontade de ter um bistrô com uma fondue boa e depois de muita conversa e alguns dias eu fui para Monte Verde como consultor e elaborei com exclusividade a fondue do até então Saint fondue
Hoje o L’archange gourmet bistrô tem uma das melhore receitas de fondue elaborada com os melhores ingredientes e de sabor único

 

4 O que você pode falar sobre o novo menu?
Nosso novo menu foi pensando minuciosamente ficou elegante e harmonia bem com Monte Verde experiência memorável para todos os paladares

 

 

 

5 Como foi feita a preparação dele? No que você pensou, etc?
O nome L’archange assim como o hotel é em homenagem a São Miguel Arcanjo uma ilha rochosa na foz do Rio Couesnon, no departamento da Mancha, na França, onde foi construído uma abadia e santuário
Usamos como inspiração a região da Normandia na França onde a gastronomia é muito rica e os Alpes Franceses e Suíços com toda sua riqueza de queijos e fondues variadas alinhados com o melhor de Minas Gerais a fusão de sabores e regiões deixou nosso menu rico em sabor e história

6- Como é a preparação de um prato seu?
Meus pratos são preparados primeiro com amor sem esse ingrediente essencial em uma cozinha não sai nada
Depois doses de dedicação ,técnicas diferentes e bons ingredientes compõe o resultado final

7- O que os clientes podem esperar ao irem até o bistrô? (como forma de experiência)
Os clientes que visitam nosso bistrô podem esperar uma experiência sofisticada e sabores intensos dentro de um ambiente que remete a um chalé nos Alpes
Detalhes , lareira , bons vinhos e claro bons pratos vão fazer a experiência de jantar conosco única

8 -Qual a sugestão do chef pra quem vai pela primeira vez ao bistrô?
Minha sugestão para quem vai ao bistrô pela primeira vez é
“Se permita”
Saboreie pratos deliciosos , coma uma fondue de queijo e se deixe levar por uma boa sobremesa a regra aqui é aprecie sem moderação

9 -Uma dica do chef para: Casais/ família
A dica do chef é uma boa e bem servida sequência de fondue e aos amantes de sobremesas provém nosso crèmeBrûlée

10 Fale um pouco sobre as opções vegetarianas.
As opções vegetarianas são preparadas no dia de acordo com os insumos disponíveis , no menu temos 2 cremes que são vegetarianos/vegano mas sugiro sempre consultar a cozinha para mais opções como um risotto de legumes , uma salada etc
Se quiser deixar a experiência mais interessante sugiro consultar antecipadamente o chef antes da reserva e falar sobre qualquer restrição alimentar que com carinho pensamos no melhor para servir